МЕТОД ПРОПАРИВАНИЯ ФИРМЫ «SCHULE»

МЕТОД ПРОПАРИВАНИЯ ФИРМЫ «SCHULE»

Большой опыт и постоянное усовершенствование отличает наши установки по переработке риса. Фирма «SCHULE», как ведущий изготовитель, предлагает своим Заказчикам по всему миру метод пропаривания для риса-сырца и натурального риса. Преимущества нашей техники:
  • очень равномерный результат
  • рисовые зерна полностью желированы, без белых пятен
  • простое обслуживание
После очистки и классификации рис порционно замачивается в открытых емкостях при постоянной температуре и минимальном расходе воды по специальному графику фирмы «SCHULE». В пароварочных аппаратах фирмы «SCHULE» происходит непрерывное пропаривание зерен. Предварительная сушка горячим воздухом и мягкая непрерывная сушка завершают процесс пропаривания риса.
 
ТОЧНАЯ ПОДГОНКА ПОД ВАШ ПРОДУКТ
 
Установка может гибко согласовываться с Вашим исходным продуктом и Вашим желаемым конечным продуктом. Фирма «SCHULE» предлагает:
  • Порционные системы с открытым танком без давления
  • Порционные системы с открытым танком под давлением
  • Непрерывные пароварочные системы в вертикальном варочном котле
  • Пароварочные системы в горизонтальном ленточном варочном котле
Для исследований и усовершенствований фирма «SCHULE» имеет в своем распоряжении тестовое оборудование. Для проведения испытаний в распоряжении Заказчиков находится их опытная установка.