МЕТОД ПРОПАРИВАНИЯ ФИРМЫ «SCHULE»
МЕТОД ПРОПАРИВАНИЯ ФИРМЫ «SCHULE»
Большой опыт и постоянное усовершенствование отличает наши установки по переработке риса. Фирма «SCHULE», как ведущий изготовитель, предлагает своим Заказчикам по всему миру метод пропаривания для риса-сырца и натурального риса. Преимущества нашей техники:
- очень равномерный результат
- рисовые зерна полностью желированы, без белых пятен
- простое обслуживание
После очистки и классификации рис порционно замачивается в открытых емкостях при постоянной температуре и минимальном расходе воды по специальному графику фирмы «SCHULE». В пароварочных аппаратах фирмы «SCHULE» происходит непрерывное пропаривание зерен. Предварительная сушка горячим воздухом и мягкая непрерывная сушка завершают процесс пропаривания риса.
ТОЧНАЯ ПОДГОНКА ПОД ВАШ ПРОДУКТ
Установка может гибко согласовываться с Вашим исходным продуктом и Вашим желаемым конечным продуктом. Фирма «SCHULE» предлагает:
- Порционные системы с открытым танком без давления
- Порционные системы с открытым танком под давлением
- Непрерывные пароварочные системы в вертикальном варочном котле
- Пароварочные системы в горизонтальном ленточном варочном котле
Для исследований и усовершенствований фирма «SCHULE» имеет в своем распоряжении тестовое оборудование. Для проведения испытаний в распоряжении Заказчиков находится их опытная установка.