Сдвиг протеина по методу фирмы SCHULE
ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ РЕШЕНИЕ
Растительный протеин из бобовых является недорогим и, как возобновляемое сырье, имеется в неограниченном количестве во всем мире. С помощью нашего метода сдвига протеина из него можно изготавливать высококачественные концентраты – со значительными преимуществами, такими как:
- замена дорогого животного протеина
- бережное отношение к рыбным запасам
- новый шанс для рынка
- высокая маржа в пищевой промышленности
- побочные продукты, например, шелуха, с высокой рыночной ценой
- безпроблемное хранение на складе
СКОНЦЕНТРИРОВАННАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ
Три предприятия сфокусировали свою специальную компетенцию и опыт на разработку темы сдвига протеина. Фирмы «F.H. Schule-Mühlenbau», «Hosokawa Alpine» и «Amandus Kahl» предлагают точный метод, который позволяет увеличить содержание протеина с 55 % до 65 %, например у:
- желтого гороха
- бобов
- люпина
- сои