Контроль качества

 

Тестовая жаровня "SIGNUM" 

50-200 г зеленого кофе в зернах обжаривают равномерно и мягко в жаровне с горячим воздухом. Смотровое окно позволяет вести наблюдение за процессом обжарки. Температура воздуха, а также, его количество может быть выбрано предварительно. Температура кофейных зерен непосредственно измеряется и отображается в цифровом виде.

Лабораторная дробилка LWM

была разработана специально для разнообразных тестов помола. Дробилку возможно использовать в качестве производственной машины.

 

COLORTEST 2

устройство освещает образец монохроматическим светом из полупроводникового источника. Фотоприемник измеряет сумму света, отраженного образцом. Электронная система определяет среднее значение из ряда отдельных измерений и показывает его.

 

COLORCONTROL 2 

система для непрерывного  измерения цвета обжареного кофе в зернах и молотого кофе.