ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ УСТАНОВКА ФИРМЫ «SCHULE»

МЯГКИЙ НАГРЕВ

Варочная установка фирмы «SCHULE» предлагает метод нагрева под специальные требования, при котором с помощью пара достигается температура до 150 °C, Кроме того, метод позволяет очень равномерное замачивание продукта в воде максимум до 90 °C. Данный метод обработки является:
  • щадящим - за счет отказа от механического воздействия
  • равномерным - за счет низкой высоты слоя
  • экономным - благодаря очень низким потерям при запуске и остановке
  • эффективным - за счет непрерывной эксплуатации
  • комфортным - благодаря незначительным затратам на чистку
РАЗНООБРАЗНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Гидротермическая варочная установка «KAHL» предлагает значительные преимущества для обработки булгура и прочих зерновых сортов, таких как рожь, ячмень, пшено, полба, крупа из полбы, гречиха, кукуруза и овсяные хлопья, а также бобовые, рапс, соя и пряности:
  • Замачивание и варка
  • Гигиеническая обработка до 150 °C
  • Стерилизация (автоклав)
  • Сушка
  • Инактивация горьких веществ

► Гидротермическая варочная установка фирмы «SCHULE»